Manhã de sol

Nesta manhã de sol eu vejo que posso acordar

Junto aos pássaros e com pensamentos no ar

E começo a contemplar o teu jeito assim de chegar

Está quase chegando a hora de você me abraçar

Te quero tanto em minhas poesias inventadas pelo vento

Me abro em segredo no olhar, tentando não mais pensar

E você perto de mim começo a não saber mais

Então venha e me traz o que você deixou para trás

Poetizar sua imagem, o teu jeito tão bonito de ser

Tantas coisas imagino nesta manhã entre eu e você

Mas por favor, não precise vir depressa, pode ser sem querer

Não ligo se demorar, só és preciso chegar

Sol ilumina teus passos, quero teu bem meu amor

Anjo da minha vida, não saia agora de meu lado

Mas não precise trazer o passado para me torturar

Eu só quero e só preciso sempre te amar

Versos simples, paixão do meu coração

Quero hoje te falar, vou te ligar para você se tocar

O quanto preciso mostrar o meu encantar

E então você vai se ligar, e colar pertinho de mim

Mas não me deixa assim nesta manhã de sol

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 22/02/2010
Código do texto: T2100743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.