Presilhas

Com os pés presos ao passado

tentei voar.

As presilhas de dor

manifestavam-se

e a cada tentativa de vôo

as presilhas aumentavam mais.

Ah! Como eu queria voar,

libertar meus pés,

esticar minhas asas

e planar sobre o ar.

Ser livre para escolher

para que lado virar,

deixar o que passou

em seu devido lugar.

Queria poder voar,

mas sou pior

que pássaro na gaiola,

pois eu não vejo as grades,

só sinto as presilhas

me puxando

de volta ao chão.

Somente há as presilhas

que não me deixam esquecer

aquilo tudo

que faz mais que doer.

Polar
Enviado por Polar em 05/08/2006
Código do texto: T210079