BUSCA SEM RESPOSTA

Meus sonhos se mortificam

E me dilaceram em dor...

Feridas que não cicatrizam,

Noites umbralinas,

Tristezas longas e desamor...

Tenho a alma mutilada

Por todo esse abandono

E esta infinita solidão

Rompendo minhas defesas,

M’enchendo de incertezas

Do que me aguarda no porvir...

Petrificado estagnam meus sentidos,

Sem direção, perco meus motivos

Pra prosseguir até o fim,

Neste mar de crueldades

Onde busco pedaços da felicidade

Eu foge tanto de mim.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 22/02/2010
Código do texto: T2100812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.