A HISTÓRIA DE LÁZARA

Pensou-se que tivera levado

a vida a cabo.

Foi dada como morta.

Mexeu o braço.

Mexeu a perna.

Abriu os olhos.

Ressuscitou!

Demorou-se além da conta.

Quando chegou,

o jardineiro já tinha passado.

Perdeu a poda

do entardecer.

Os médicos disseram

tratar-se da síndrome de Lázaro.

A filha, de milagre.

Agora vai ser flor

por mais algum tempo.

Ou fardo, quem sabe?