Soneto ao Avesso

SONETO AO AVESSO

- Percorri teu silêncio...

Disseram que você morreu

E o sonho

E a cor da esperança em teu rosto.

Não fui ao teu enterro

Trouxe as flores comigo

Por dentro, como um rastro.

Colhi o último sorriso

Querendo evitar a lágrima no olho

Como um breu

Ardendo na saudade das retinas.

Recorri às vitrines da avenida

E em todos os manequins

O teu exílio me acenava

Um arco-íris desbotou em minha vida.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 05/08/2006
Código do texto: T210084