Rédas soltas

Defina, tente definir. Minta;

se engane. Ah! faça tudo de novo.

Já não sei mais quais palavras usar

ou quais atitudes tomar.

A incerteza já tomou as rédeas;

não sou eu quem guio meus dias.

Você se enganou, querida.

Você sequer sabe.

O impulso é quem tomou as suas rédeas.

Mentiu, não por mal, mas mentiu.

Não me importo, supero suas mentiras;

a única pessoa a quem você engana

é você mesma.

Quão difícil é dizer a verdade a si mesmo!

Aceitar o que é, o que pensa e o que quer

não é tão simples assim afinal.

As horas se vão, os dias passarão

e o nosso final, como todos os finais,

será lindo.

Juntos ou não, encantados ou não, será belo.

O amor, se é que existe, não acabará;

amor finito é paixão adolescente.

Eu lhe perdôo, linda, com a mais absoluta certeza.

Eu te entendo, te admiro e te quero.

Só tu fazes com que eu abra os olhos toda manhã.

Te amo,

Morena.

melão
Enviado por melão em 06/08/2006
Código do texto: T210101