Tu és meu fascínio

Que frio na barriga

Me sinto estranho de uns tempos pra cá

Você conquistou minha confiança

Coisa difícil nos ultimos meses

Mas pelo jeito não foi só isso

Escrevo com o mesmo frio na barriga do início

Te senti apenas uma vez

Conheci um mundo de pessoas

Mas que não foram capaz de substituir você

A cada conversa com você

Me sinto mais atraído

E ao mesmo tempo mais sem jeito

Eu que sou um tremendo cara de pau

Estou sem jeito com alguém

Não entendo

Só sei que estou parado na sua

Não sei se isso é recíproco

Mas estou fascinado com você garota

Com você mulher

Me sinto incapaz de te decepcionar

Só quero te dar o mínimo de felicidade e amor

Como eu sempre quis fazer com alguém

Outras não mereceram você sabe

Mas do seu coração eu quero a chave

Que me levará a um novo caminho hoje

Que me levará rumo a J...

( no fim é rimar )