Descrição

...encontro

O brilho

Enrubrecimento

Ardor

o toque

Tensão

indigência

Sem escolha!

Lábios

entrega, erupção

contaminação, agonia, fervor

roubando suspiros, desejos, imensidão... paixão...

Suores, urgência, pressa, fogo, força, dor!

Luz e sombra... tocando o céu com a mão...

Retorcer, abrigar, cheirar... morder... delírio, grito e

...enfim, O êxtase!