As duas faces de ... Eva?

As duas faces de ... Eva?

==================ErdoBastos

Uma mulher quente, sem dúvida

Lasciva, sensual e gostosa

Que adora sentir-se úmida

E abrindo-se, como uma rosa

Parece um botão, mas é flor

Aberta e exalando perfume

pelo quarto, na hora do amor

É fêmea, que gosta e assume

De um amasso, de um escracho

De uma sessão suada de amor

De sentir o abraço de um macho

E também de um pouquinho de dor

Ela pede pra ser xingada

Na hora da brincadeira

Quando gosta de ser tratada

Como se fosse uma rameira

É assim, só prazer e tesão

Sempre rindo, jamais séria

Uma alma com muita emoção

Uma pomba-gira etérea...

Mas no fundo, doce menina

E até um pouco inocente

Um encanto que fascina

Com jeito de adolescente