Voyeur

Voyeur

======ErdoBastos

Peguei você!!

Na saída do chuveiro

Enrolada no roupão

E no teu olho matreiro

Tinha um brilho de tesão

Peguei você!!!

Pondo a roupa pra lavar

Os seios saltando da blusa

E aquele brilho no olhar

Que diz, “pega, te lambuza”...

Peguei você!!!

Tentando alcançar o varal

Com a calcinha aparecendo

Displicência sensual

De um corpo moreno querendo...

Peguei você!!!

Num momento de preguiça

Lendo um livro, recostada

Mas sabendo que me atiça

Deixando a saia levantada

Toda hora eu te pegava

Nestes pequenos flagrantes

Era do que eu mais gostava

Nossos melhores instantes.