SER POETA

É ver beleza em tudo que existe!

É enxergar dentro da pedra bruta

O cristal que ali resiste.

É fazer de uma história de amor

Mesmo que curta,

Um romance de esplendor.

É compartilhar emoções

Conseguindo levar felicidade

A milhares de corações.

É saber alternar com sabedoria

Momentos de tristeza

E de alegria.

Ser poeta é ser muito gente,

Derramando palavras doces

E envolventes

Sem pedir nada em troca,somente

Pelo simples prazer,

De deixar o mundo mais atraente!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

16.09.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 06/08/2006
Código do texto: T210126