Eu vejo

Eu vejo o meu Senhor

Através das estrelas

Que à noite ficam a brilhar.

Também através dos pássaros

Que alegres põe-se a cantar.

Vejo-O através do sol

Que à terra põe-se a esquentar

Vejo-O através do vento

Que as flores põe-se a soprar.

Vejo-O através das águas

Onde os peixes põem-se a nadar

Vejo-O através do perfume

Que se expande no ar.

Vejo-O através das chuvas

Que a terra vêm regar

Também através das arvores

Que com suas sombras

A terra vem refrescar.

Vejo-O através das algas marinhas

Vejo-O através do mar

Vejo-O através dos corações

Que vivem a se apaixonar.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 06/08/2006
Código do texto: T210138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.