CONSELHOS DE UM BEATLE

Incendiar a eterna fogueira da paixão,

Descumprir os compromissos solenes,

Esvaziar o vácuo das emoções e

Encher-se apenas de amor,

Usar a nova personalidade como roupa

E esquecer as evanescências do próprio ser,

Desmentir antigas verdades ocultas e

Ocultar às hostes o céu

Se é que véu ainda exista

Para esconder dos olhos de Deus

Nossos inconfessáveis pecados.

Mauricio Novais, 22/02/2010

Mauricio Novais é pedagogo, poeta e psicanalista. Tem dois livros publicados.