TRADIÇÃO

TRADIÇÃO

Oi, gaiteiro, puche o fole

Ai, violeiro, pinica a viola

Vamos ver o que podem fazer

Enquanto toma-se o suco da graviola

Suco gostoso que nos faz lembrar

As noites quentes no galpão

Quando além do chimarrão

O delicioso churrasco de chão

As gurias e os guris dançando

Dançando o fandango com emoção

Com muita alegria e destreza

Relembrando a doce tradição

Chimarrão de mão em mão

Cantando a alegria fraternal

Que encanta as noites do galpão.

JARBAS M. POVOA

24-02-10

MARQS
Enviado por MARQS em 22/02/2010
Código do texto: T2101616