O Bêbado

Bebe e cambaleia,

para que o mundo, e

os outros fujam de ti.

Bebe tuas palavras,

porque tua língua errante

te faz desconexo e falante.

Bebe, tua vil insanidade,

porque tua falta de coragem

grita em tua beberagem.

Bebe a náusea,

sobre as pernas cambaleantes,

porque nada é mais importante.

Bebe a vida.

Nesse espetáculo triste,

porque mesmo assim ela subsiste.

Bebe a razão.

O porre manda ela embora,

e a vida não demora.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 06/08/2006
Código do texto: T210168