Esperança


Esta manha, acordei,

Após uma noite, mal dormida,

Pela madrugada, eu busquei,

Explicação pr'a minha vida.



Analisei todos os detalhes

Procurei uma solução ...

E por entre muitos atalhos,

A resposta foi sempre... Não!



Não vale a pena sofrer,

Por amor ou por paixão!

Lágrimas, são pérolas de olhos

Que brotam do coração!



Doravante, eu não chorarei,

Terei que em frente seguir,

A minha alma prepararei,

Na esperança do que há-de vir!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 06/08/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T210187
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.