Segredos Amargos

Segredos existem para não ser revelados

As vezes, podem ser encantados

E em outras, amargurados,

E são estes os piores.

São eles que corroem por dentro,

eles que fazem sangrar o peito,

e fazem envelhecer mais rápido.

Mas segredo amargo tem outras finalidades,

Quando a alma fica encharcada,

Se torna rima na mão do poeta,

Só assim se revela.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 22/02/2010
Código do texto: T2101952