Armadilhas

Queria que estivesse aqui agora,

Para colocarmos as cartas na mesa

Na minha cabeça.

Venha logo antes que eu me esqueça

e te perdoe mais uma vez.

Não apareça sorrindo;

nem me olhando nos olhos;

Não use de seus artifícios;

nem ponha minha decisão em risco.

Quero que venha logo a meu encontro,

Para que possamos chegar ao ponto de não

Aguentarmos mais e falarmos a verdade que

Escondemos em nossos corações.

Não encoste no meu corpo;

Não acaricie o meu rosto.

Nem me cumprimente com um beijo

Por que ai eu enlouqueço.

Esqueço o despeito, o medo, o orgulho

e seus defeitos.

E me entrego a meus desejos,

esquecendo para que mesmo você veio.

Janaina Gama – 19/05/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 31/05/2005
Código do texto: T21020