INTENSO

Não por acaso, cada poema meu te invade;

boca, sonhos e músculos;

e despe teu corpo e tu'alma

com toda a destreza de meu amor

Não por acaso, posto que,

todo e qualquer verso que te escrevo é,

e será sempre,

o primeiro e último de minha vida

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 22/02/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2102013