Poesia de Bolso 43 ( O Feitiço de Áquila )

Estou enfeitiçado

A lua destinou-me

À solidão das estepes

Castrou-me o estro

O nexo do sexo

( Meu deus, você tão perto.. )

Sou eu o lobo

A uivar seu nome

À luz prata da noite!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 06/08/2006
Código do texto: T210266