GUERRA & PAZ

Quero-te assim

mar bravio

fúria de vento

arrebatamento de onda

êxtase de espumas

explosão de gritos.

Quero-te assim

mar bravio

dominado

maresia no hálito

do teu beijo

pacificado.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 31/05/2005
Código do texto: T21027