Impernanência!

Somos ambíguos.

Somos impermanentes.

Somos feitos de poeira cósmica.

Somos o pó do Universo.

Quando sopra o vento vamos.

Acabou de passar uma brisa por aqui.

Levou-me para onde eu não sei.

Cheguei e percebi

Não há você.

Só existe mim.

De mim eu quero amor.

De mim eu quero paz.

De si eu quero ausência.

De si eu quero resistência.

Quando o vento da cauda de um cometa.

Soprar de novo...

De mim quererei você.

De si quererei prazer!