ADOTEI MAIS UMA SAUDADE

Quando vocês vieram

A saudade já crescida,

Achou por bem ir embora.

Quandovocês partiram,

Deixaram uma nova,

Na soleira da porta.

Não tive o que fazer,

A não ser trazer cá dentro

E esperar "a maior idade"

Para que ela desabe,

Vá embora