Carta para a mulher só

Sua história começa cada vez que doer o peito

E sua alma se quebrar em um caleidoscópio de imagens

Projetadas na frente de seus olhos a lhe dizer:

Veja como sou belo!

Esse sentimento de vazio no estômago existe

Porque todo o amor levita

Em um mundo imaginário

Onde você é tudo

E nada

O amado está no aperto das palavras

que você quer arrancar do passado e aprisionar

Em um livro cujas páginas

Representa o futuro com o qual sonhas

Você quer sutilmente parar de se preocupar

e inconsciente rabisca em sua pele iniciais de um nome

Seus sonhos são tão reais que

A partir do momento que você acorda

Você descobre ocupando seus pensamentos

Um monte de palavras não ditas

Fale com as árvores, com pássaros

Com caracóis

Com o sol, com automóveis, vidros

As propagandas

Fale com a terra, com grama

Vá a igreja

E fale com Deus

Você quer notícias

e ele responde em poemas

que aconteceu dele esquecer quem você é

Qual o seu nome

Em que mundo você vive.

Casa e alma fechada, que você precisa para sair

Você só fala ao telefone

E se apaixona por um computador

E acaricia o teclado

E geme de solidão.

A vida é vazia

Para quem perdeu toda a noção da realidade

Só o diabo sabe, o diabo só sabe porquê ...