LUA MANSA

LUA MANSA

Lua, lua, és tão mansa

Como um beijo de criança.

Donde vem tanta beleza,

Tanta paz e singeleza?

Lua sempre iluminada,

Lua, lua sempre amada.

Tua beleza constante

Acaricia os amantes...

Captas toda a luz do sol

E a transforma em amor.

Vens depois do arrebol

Com todo seu esplendor.

Lua dos enamorados,

Lua dos apaixonados

Lua cheia de calor,

Eu te peço, por favor,

Conserva o meu amor...

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 23/02/2010
Código do texto: T2103522