Nada,

Além do vazio

Uma imagem desejada,

De uma vida recriada,

De vontades reprimidas.

Nada,

Além do anseio de seguir a ermo,

Sem destino...

Hora certa

De chegada

De partida...

Nada,

Além da incerteza

Confundida à angústia

Nada,

Que não seja humano

Que não se misture

A tudo que aflige

O incompreensível Ser.

Nada,

Que seja normal

Por se querer insana

Perplexa

Conflitos que perturbam

Nada,

Que esteja certo,

Que se instaure,

Congele

Petrifique.

Nada

Senão contradições

Deslizes que mais confundem

Do que esclarecem.

Nada,

Que não se queira

Suficientemente próximo

Para ser tocado