COM UM SORRISO NO ROSTO

Queria viver envolta em névoa
Sem nenhum resquício de luz
Aguentaria essa cruz
Com um sorriso no rosto
Pois carrego tanto desgosto....
Seria uma bênção....
Uma eterna solidão
Arraigada no meu coração
Que já não sente
Não se ressente
Cansou de bater
Só pulsa lentamente
Teimando em continuar
Fingindo que ainda tem uma vida para levar...

Solange P. Mota


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/02/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2104050