O VENTO TRAZ, O VENTO LEVA

O VENTO TRAZ,

O VENTO LEVA,

O VENTO TRAZ

A PAZ!

O VENTO LEVA

A GUERRA!

O VENTO LEVA,

O VENTO TRAZ,

O VENTO LEVA

PAZ!

O VENTO TRAZ

A GUERRA!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 31/05/2005
Código do texto: T21041