Piano
_______________________________
O piano toca,
só você não vem...
No palco, uma hora,
ensaiou a quem?
Voz aveludada,
caminhos de ontem,
chama o alto-falante,
embarca ninguém.
O piano afoga
mágoa e Zepelim.
A folhinha vira,
o cinco retém
o Chanel que aspira.
Emoção contém.
O piano roça,
suave querer bem,
já não é estrela,
não dança Chopin.
Cisne bailarina
quer morrer também,
quando desafina...
Batuque meu bem!
O piano toca
nota de desdém...
Nada mais importa
se você não vem.

______________________

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/02/2010
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T2104112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.