FINGIMENTO

O governo finge que governa

A população finge que acredita

A escola finge que educa

O estudante finge que aprende

O músico finge que toca

A platéia finge que ouve

O time finge que joga

A torcida finge que torce

O noticiário finge que informa

O telespectador finge se informa

O homem finge que ama

A mulher finge orgasmos

O patrão finge que paga

O operário finge que trabalha

O padre finge que prega

O fiel finge que reza

O pai finge que sai

A filha finge que dorme

O medíocre finge que sabe

O sábio finge que não sabe

A loja finge que vende

O consumidor finge que compra

A porta finge que fecha

A fechadura finge que tranca

O ator finge que interpreta

A platéia finge que aplaude

A caneta finge que escreve

E eu finjo que sou poeta

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 06/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T210428