DESMONTADA INTEIRA

Aceite a responsabilidade

de ter-me feito cativo

de cada um de teus neurônios,

tua boca, teus olhos, tua pele.

Se quiser reveja conceitos,

acorde cedo, faça ginástica,

olhe para o espelho e sorria,

jogue fora os livros de auto-ajuda

(afinal não servem pra nada).

Mas não parta para a controvérsia,

nem venha com filosofia barata,

chega de conversa fiada,

que já perdemos muito tempo.

Prepare-se para viver o processo

de ser desmontada inteira,

toda virada do avesso,

amada de todas as maneiras.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 31/05/2005
Código do texto: T21044