Sem prazer

Sem prazer,

sem um prazo de desistir

no cansaço inútil

de tentar criar um laço

com alguém que nem de longe

satisfaria meu traço,

minha diretriz do meu querer...

Insatisfeito, viveria e morreria

esperando o prazer que não me darias,

o entendimento que nunca terias,

a aceitação do meu modo de viver...

Por não querer aceitar meu jeito,

nunca aceitou a mim mesmo,

e por isso meu querer por você

se esfriou, esfriou e morreu congelado

no frigorífico do meu coração,

que por ti não tem mais emoção,

vontade e nem piedade.

Sem prazer não sei viver...

e sem você vivo melhor,

sendo quem quero ser,

quem serei pelo quanto

eu quiser e puder...

Paez

Paez
Enviado por Paez em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2104422