Louca paixão

Sinto seu cheiro, o aroma de seu corpo amado

Embriagando-me de um desejo alucinante

Entrego-me sem reservas, sem receio, sem pudor

Meu corpo se estende, lânguido, ao seu lado

Disposto... A um bale insinuante...

Em movimentos que traduzem muito ardor...

Minhas mãos passeiam livres, tateando

Explorando o universo do prazer

Mergulhando em loucas sensações

A vida vai por entre os dedos alinhavando

Aproximando toda a ânsia de viver

Através de incessantes explosões...

Há um mistério que seduz e embriaga

Encantamento que entrelaça nossa vida

Unindo como se um, fossemos nos dois...

Nossa paixão pelo quarto se propaga

Exalando um perfume que vicia

Impedindo que se pense no depois...

Nossos corpos rolam soltos sem constrangimento

Numa dança antiga como o tempo

No compasso frenético da ilusão

Ah!... Tão leves como leve é o pensamento

Fluídos como é fluído o vento

Sonoros como soa um trovão!

Cativa aos seus encantos deixo-me levar

Deliciando-me ao percebê-lo enlouquecido

Descontrolado, descontrolando-me também...

Nos entretemos ansiosos a nos provocar

Como se tudo o mais fosse esquecido

E deixado para muito mais além...

Amá-lo é como um sagrado ritual

Que cumpro solenemente

Na mais profunda devoção...

Somos mais que um par somos um casal

Que nos aproximamos suavemente

Para explodir em louca paixão.

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/05/2005
Código do texto: T21046