Em Cada Hora Vivida

Em Cada Hora Vivida

Haja profusão em cada hora vivida,

De alegria, felicidade e amor

Não faças mera ilusão da vida

Ela é sempre o momento promissor

O grande instante, o Oriente

O rumo certo, a medida exata

Entre o bem e o mal é o quociente

De onde nós emergimos à oblata

No pedestal da fria natureza

Impassível não podes ficar tu

A vida é p’ra ser cultuada com beleza

E ser repleta de amor, a olho nu

No crepúsculo da vida, na solidão

Deixa que te visite a felicidade

Busca outros ares para teu coração

Encontrarás na pérola da saudade

Algo que reconforte o teu sonho

Na transparência da imaginação

Não o deixes morrer, é medonho

O pranto do desencanto sem paixão

São Paulo, 23/02/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com