CASTELO DE SONHOS

Erguido nas noites de sono,

Em quimeras coloridas,

Surge, imponente e majestoso,

O castelo de nossas vidas.

Obra de mais bela arquitetura,

Que a imaginação fez vicejar.

Somos nobres governantes

De um reino sem lugar.

Porém, a súdita realidade,

Em um golpe instituído

Aos poucos faz ruir

O que foi por sonhos construído.

cao souza
Enviado por cao souza em 06/08/2006
Código do texto: T210479