Planeta Febre

Este não é o meu planeta!

De uma terra febril que arde,

inundada por lágrimas de geleiras,

dizendo que amanhã pode ser tarde...

Este não é o meu planeta!

Onde asfixiada a terra vomita,

convulsionando rios e oceanos, e

na incandescência a vida grita...

Este não é o meu planeta!

Os elefantes balem no morro,

e são ignorados pelos homens,

em seu pedido de socorro...

Este não é o meu planeta!

Um mundo encoberto de lavas e lixo;

Frutos do poder e da guerra.

Uma casa destelhada de humano bicho...

Este não é o meu planeta!

Entregue a própria sorte.

Sem rumo certo caminha,

entre a vida e a morte...

Definitivamente, não é o meu planeta!

Lislopes
Enviado por Lislopes em 06/08/2006
Código do texto: T210486