Maria

Imagem pesquisada na internet.

Agora que Maria saiu das graças
e senta num bar qualquer
bebe cachaça na praça
lamentando ser apenas "Mulher"...

Agora que Maria desceu dos céus
e aborta os filhos da casualidade,
toma bola de aleluia
e discute sobre as falhas da aliança.

Maria não é mais virgem
Maria é toda loucura
Maria é mais razão do que sentimento,
Maria não aceita insultos.

Maria reivindica direitos
sai do anonimato da raça
busca o que lhe pertence
e não admite mais ser caça.


Publicado na Usina de Letras - Maria - 29/07/2001 - 11:38
http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=33965&cat=Poesias

 

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 31/05/2005
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T21049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.