Vai, Poesia...

Vai, Poesia...

Vai, poesia...

Vai para o ar, a natureza clama por você!

Vai e enche praças e avenidas de cor,

de beleza, de olor, encanta, dança nos lábios

de cada habitante da terra, seja ele qual for.

Vai, poesia...

Leva seu verso ao fundo do mar, ensina os peixes

amarem sua beleza, reverenciarem sua grandeza,

recitando, cantando versos que são sua natureza.

Vai, poesia...

Entra dentro das florestas, faz sua festa longe

das queimadas, das árvores derrubadas,

chama a passarada, as borboletas, combina

com bem-ti-vi, rolinha e sabiá, cantar e encantar.

Vai, poesia...

Vai falar do amor, mostra o sabor do beijo

pois a lua anda cheia de desejos, namorado

ela quer encontrar. Vai, desnuda o sonho

assim como amantes se desnudam na cama.

Vai e ensina o homem sonhar!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 24/02/2010
Código do texto: T2105156