SENDAS

Pois é...

Dentre os muros do mundo.

Homem,

Mulher,

Há uma flor.

Se não é o amor;

Seja o que for...

Deve ser um coração,

Sempre entre a guerra constante, a paz inconsciente e a louca paixão.

Nunca se vive sem razão,

Mas a humanidade cisma e teima,

Que a luz vem dos metais e não dos

Olhos de quem amam mais.

Pois é...

Dentre as noites escuras

O deserto é a arte do verme,

Querendo contrapor-se a vida...

Obra perfeita de Deus.

Pois é...

Na vida, só cabe viver,

Na vida, só cabe amar,

Sem pretender. Portanto,

Ame ou morra, sem jamais ter existido.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 24/02/2010
Código do texto: T2105307
Classificação de conteúdo: seguro