Sim de Maria...

No teu sim Maria...
Não coube medo, nem insegurança...
Não coube vacilo, nem indiferença...
No teu sim Maria,
Repleto de confiança e doação,
Só houve espaço para o Amor...

O teu sim...
Mostrou a um mundo tão descrente,
Que só no amor se alcança,
O que do céu se espera...
E, que nada o supera...

Foi o teu sim, Maria...
Que uniu corações e renasceu esperança,
Que fez o pouco ser muito,
Que fez do gesto simples...
Majestoso...

Sagrado tornou-se o teu sim, e,
Sagrado seja o sim dos casais,
Que mesmo diante do incerto,
Estejam certos, que amar é preciso,
E precioso é teu valor...

Que hoje o teu sim, Maria,
Seja o sim desses teus filhos... 
Que como Tu, que não tinha a certeza do amanhã,
Saibam confiar que a entrega se faz,
Na simplicidade do AMOR...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210532
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.