Visão do Tempo Perdido

Ah, meu tempo perdido,

Minha fração de segundos desperdiçados,

Um mal doce comido pela metade.

E essa visão do tempo perdido,

É um labirinto cego,

Que percorro sem encontrar maravilhas.

E o tempo, a visão perdida desse tempo,

Vou tateando as cegas o meu labirinto,

Meu futuro incerto guardado no velho livro.

E vou fechando meus olhos, vendo o tempo passar,

Feito o veloz trem saindo do passado,

Entrando no futuro, sem portas e saídas.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/02/2010
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T2105455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.