Modinha

Vou fazer modinha pra conquistar amor da morena,

Pra modo a ver dançar,

Morena vai dançar na modinha,

No pandeiro sai modinha, doce musica,

Vai fazer morena bonita dançar, furando vergonha,

Meu cantar pra essa menina rebolar.

Ah, essa modinha no pandeiro vai saindo,

Ver meus olhos a morena dançando,

Vou batucar, vou batucar o coração dela,

Vou, vou, amor da morena conquistar,

Nessa modinha doce, no pandeiro morena vai dançar,

Vou batucar, vou batucar no balanço dessa menina.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/02/2010
Código do texto: T2105460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.