Alucinação

Essa alucinação que vem,

Vem chegando sem bater,

Sem bater nos olhos da gente

E nos traz a visão dos sonhos,

Tesouros ricos que só as nossas mentes criam,

Visão que não carrega medo,

E os olhos encham-se de águas, lacrimejam

De felicidade, puro, pura leveza no coração.

É assim, a alucinação que chega,

Chega sem bater, visão de anjos,

Harpas dedilhadas, vozes angelicais,

Brisa de cachoeira...

E vão se dissipando, num adeus tímido,

Desaparecendo nos olhos da gente,

Deixam-nos alegria, cantam nos sonhos da gente.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/02/2010
Código do texto: T2105465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.