DE PASSAGEM PELO NADA

Nada disse, tudo ou nada se calou

Nada sentiu, com nada sensibilizou

Nada ouviu, o nunca nada escutou

Nada viu, como invisível nada olhou

Nada comeu, de nada se alimentou

Nada sorriu, pois com nada ironizou

Nada pensou, sempre nada idealizou

Nada criou, qualquer nada fantasiou

Nada ganhou, mas em nada apostou

Nada aprendeu, jamais nada ensinou

Nada dormiu, quem com nada deitou

Nada cresceu, nada demais cultivou

Nada colheu, porque o nada plantou

Nada sonhou, ninguém nada inspirou

Nada viveu, parada como nada ficou

Nada amou, sem nada a vida passou