Mulher que é pai e mãe e ainda trabalha!
 
Não posso dizer que é fácil
Fiz de tudo para educá-los
Em tempos senti-me frágil
Era apenas uma para amá-los
 
Queria dividir o primeiro sorriso...
Queria mostrar seu primeiro dente
Ao outro já não interessava, não era mais preciso
Eu vibrava a cada novidade, tudo era surpreendente!
 
Nunca tentei compensar, isto eu tinha em mente
Dar mais do que podia
Meus filhos tinham que viver naturalmente
Como os que tinham pai e mãe noite e dia

Dei-me por inteiro
Amei sem exageros
Posso até ter cometido erros
Nossa... o tempo passa ligeiro!
 
Se eu abdiquei de minha juventude
Se eu cedi lugar para eles...
Amei e amor é plenitude
Tempo doado, adorei dividir com eles!
 
Se começasse outra vez, faria do mesmo jeito
Vejo hoje o resultado estampado em seus rostos brejeiros!
Hoje, são pessoas maravilhosas e realizadas
Vivem com princípios, alegrias repassadas!
 


Agradeço Clair pela bela interação:
BELA LIÇÃO DE VIDA, ESSA É PARA SEMPRE,
POR QUE SERÁ QUE A MULHER CONSEGUE FAZER TANTO, MUITAS VEZES COLHENDO PEDRAS AO INVÉS DE BONS FRUTOS, MAS ELA VAI EM FRENTE

SEM RESERVAS, AH MULHERES, SÃO INVENCÍVEIS?
ACHO QUE NÃO, PELO CONTRÁRIO SÃO DÓCEIS,
MAS SÃO ISSO SIM, GUERREIRAS E AMAM ACIMA DE TUDO,
ESSA É A DIFERENÇA.
Enviado por Clair Edelweiss em 24/02/2010 20:29