LENÇOL DE CETIM

LENÇOL DE CETIM

MOR

Era a primeira noite

Numa bela cama.

Preferia o grande afoite

Vendo a bela dama.

Belo lençol de cetim

Seria um sonho esperado.

Pra uma noite sem fim

Do belo corpo dourado.

Daquela ânsia esperada

De todo o tempo sonhado.

Ali estava preparada

Para um encontro marcado.

De uma entrega total

De um tempo a esperar.

Nem seria logo fatal

Seu beijo já degustar.

Começa um amor real

Só a união a perdurar.

De uma vida bem leal

Enquanto a já vida durar.

São José/SC, 24 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/02/2010
Código do texto: T2105757