Eu e vida

Eu e minha vida seguimos juntas,

Por vezes nos desencontramos:

Eu querendo ficar sem ela, e ela insistindo,

Ela querendo ficar quieta, e eu persistindo,

Mas quando nos encontramos,

Então ela me embala e eu danço,

mas ela também dança,

quando eu canto!

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 24/02/2010
Código do texto: T2105775