JURAS DE AMOR

Juras de amor lançadas ao ar

Um sorriso a procurar, esperar

Olhares em busca e nada vejo...

Momentos imagino que virão

Anseios, desejos pura emoção!

Na vida tudo e nada podemos

Aos desejos às vontades

O que preciso for faremos

Agora em busca de um amor

Nossas vidas em uma só

Como no mais belo sonho!

Imagens vêem e vão, nunca irão

Nossas vidas em uma só

E nosso corpos juntos, unidos...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/02/2010
Código do texto: T2106050