*Abandono...Tânia Ailene***

Abandono...
Tânia Ailene

Como sofri
quantas perguntas perdidas
pensamentos desencontrados
uma dor sem fim.....
Eu!
Justamente eu e minha alegria
à sofrer tanto
que da dor resta o opaco
dos olhos que lacrimejaram a paixão...
Eu!
Perguntei a Deus?
Indaguei a solidão...
Vesti o véu da desilusão
Porque me abandonou?
Não contei o tempo,
não vi os dias, os anos, as horas
passaram ou passarão?
Acredito que não,
afinal compreendi
acabou,
chorei,
desesperei-me
não perdi,
a vida perdeu....
Eu...Abandonada fiquei!


24/02/2010
Tânia Ailene
Iguaba Gr
ande

www.homemsonhador.com/filme_ghost.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/02/2010
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2106088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.