Será apatia?

Essa folha branca me insulta

Reproduzindo meu vazio interior,

Que me faz sentir tão inferior...

E um tédio insuportável me avulta.

Agora devo preencher esta folha

Para apagar essa nulidade oca,

Que em minhas vísceras se entoca,

Como se eu fosse sua bolha.

No relógio o tempo descansa,

O dia passa sem deixar lembrança,

E a noite em meus braços cai morta.

Tudo parece tão rarefeito

Quando a mente está sob efeito,

Da sensação de que nada importa...

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 25/02/2010
Código do texto: T2106269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.